Ayer empezó el Campeonato de España de Hansa 303 en Puerto Sherry Cádiz con una magnifica actuación de nuestras dos regatistas en Hansa 303 individual. Violeta del Reino consiguió 3 primeros. Muy de cerca Jana Mestre consiguió dos segundos y en la tercera prueba se tuvo que retirar por una rotura en el timón.

Por su parte, Sergio Roig fue muy regular durante las tres pruebas colocándose en cuarta posición de la general, pero, de hecho, es tercero de vela adaptada ya que el campeonato está abierto a personas sin discapacidad. Por su parte Isaías Iglesias va en cuarta posición.

Hoy toca el turno a las pruebas de Hansa 303 Dobles. Regatas en las que nuestras dos parejas Violeta del Reino / Jana Mestre y Sergio Roig / Isaías Iglesias pelearán por los puestos de cabeza.