Este domingo se ha cerrado el LIII Campeonato de España de Sprint Olímpico con una jornada de velocidad en tres días de competición. Un fin de semana que ha coronado a los mejores palistas españoles de este 2022 en la última prueba nacional absoluta de aguas tranquilas. Con las gradas repletas de gente se vivieron regatas de alto nivel.

Los palistas del Club consiguieron buenos resultados. María Reus Arola compitió en las tres distancias, consiguiendo entrar en el top 10 en las tres de la categoría juvenil absoluto, siendo juvenil de primer año. Los resultados conseguidos por María Reus son los siguientes:

K1 200 (10ª de España)

K1 500 (8ª de España)

K1 1000 (10ª de España)

Por su parte Josep Joan Cifre Pascual hizo asimismo una buena competición consiguiendo estos resultados:

K1 1000 (14º de España)

K1 500 (final c)

En la categoría de K2 1.000 destaca el quinto puesto de España de Kieran Guirado Priestley- Josep Joan Cifre Pascual.

También en K2 500 Kieran Guirado Priestley- Josep Joan Cifre Pascual se clasificaron 17º de España.

Por su parte, en K2 200 mixto María Reus Arola- Kieran Guirado Priestley consiguieron el puesto 17º de España.